Vortrag: „Da wird ja der Hund in der Pfanne verrückt. Keltisches Essen und Essgewohnheiten“

Luise Naderer keltische Küche_PresseFesselt den Barden und bringt die Wildschweine! So oder so ähnlich kennen wir die keltischen Tischsitten, wenn nach überstandenem Abenteuer die Rückkehr der Helden unter dem Sternenzelt gefeiert wird. Stimmt das? Was wissen wir über keltische Tischsitten? Und was kam überhaupt auf den Tisch? Wildschwein gegrillt? Diesen und anderen Fragen rund um die keltische Küche geht der Referent auf den „Topf“-Grund. Im Anschluss wird von Luise Naderer zur Kostprobe ans keltische Büffet gebeten. Guten Appetit!

Uhrzeit: 20.00 Uhr

Referent: Dr. Bernd Sorcan, Archäologisches Museum der Stadt Kelheim

Preis: 3,00 €/Person

Buffet: 3,00 €/Person